退会ユーザー
6万とかだったと思います🥰
はじめてのママリ🔰
見積もりだけですが、ヤマダ電機で八木式のアンテナのみで6万(ブースター別途)と言われました🤣HMはブースターも込みで7.5万でした。
結局他の所でデザインアンテナと4k8kBSCS対応ブースターで6万しないでつけました。
あみさ
うちは電気屋で5万くらいでした😊
工務店と電気屋、2箇所の見積もりを取った結果、もともと工務店の方が単価高いのに仲介料も取られるので割高でしたね💦
退会ユーザー
6万とかだったと思います🥰
はじめてのママリ🔰
見積もりだけですが、ヤマダ電機で八木式のアンテナのみで6万(ブースター別途)と言われました🤣HMはブースターも込みで7.5万でした。
結局他の所でデザインアンテナと4k8kBSCS対応ブースターで6万しないでつけました。
あみさ
うちは電気屋で5万くらいでした😊
工務店と電気屋、2箇所の見積もりを取った結果、もともと工務店の方が単価高いのに仲介料も取られるので割高でしたね💦
「戸建て」に関する質問
中古物件(2022年建築)の戸建てを購入しました。 今月末引っ越しなのですが、みなさんが入居前にしておいたほうがよかったことがあれば教えてください☺️ 一応思いついたのは、、、 ・バルサンする ・食器棚のシート敷…
家の近くで県営住宅を壊して建て替え工事をしています。 100メートル程離れてはいますが、家がすごく揺れます。 これが毎日、日中はほぼずっとです。 どうしたらいいのでしょうか、 すごく怖いです💦一戸建てです。
一戸建て購入時、どの辺りまで挨拶に行けばいいのでしょうか?新築建売で区画内は挨拶にまわる予定ですが、それ以外の近隣も挨拶にまわった方がいいのでしょうか? 母に、昔から住んでる人もいると思うから周囲にはしっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント