コメント
はじめてのママリ🔰
おしりの穴の少し上に、生まれた時からくぼみありましたよ😊
くぼみがある子は結構いるようで、大半の子が問題ないらしいのですが(娘も念の為検査を受けて問題なしでした)、次病院に行く機会があったら、一応先生には診てもらったほうが安心かとは思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子にもあります!
二分脊椎の可能性があるとネットでみて、検査しましたが大丈夫でした。
大半は大丈夫で、二分脊椎の子はみてすぐにわかるくらいだよ。と病院では言われましたが、心配ならかかりつけの病院で相談してみては😀
-
ママリ
ありがとうございます😭❤️
来週血液型を調べて結果を聞きに行く予定なので絶対に聞いてみます!!
教えてくださりありがとうございました☺️💕- 3月20日
mamari
うちの子もありますよ!
今までの健診で指摘されていないのなら特に問題ないと思いますが、気になるなら予防接種とかで病院に行く際に聞いてみるといいかもです🙆♀️✨
-
ママリ
ありがとうございます😭♥️
結構皆さんある方もいるみたいでよかったです!
来週血液型を調べて結果を聞きに行く予定なので、絶対に聞いてみます!!
教えてくださりありがとうございました☺️💕- 3月20日
ママリ
うちの子もありました!!見つけた時はなにこれ!?と大パニック!ネットで調べると病気の可能性もあると見てそれはそれは旦那と大騒ぎでした💦ちょうど検診もあったので先生に診てもらうと、ライトでよーく照らされて、奥の方で塞がりが見えるし、毛も生えてないから様子見ましょう!!とのことで特に大事には至っていません😌先生に診てもらうまでは不安ですよね、、ママリさんのお子さんに何事もありませんように、、、😌
-
ママリ
うちもです!
でも来週血液型を調べた結果を聞きに行くので絶対聞いてみます!!
ありがとうございました☺️💕- 3月20日
ママリ
過去の質問にコメントをすみません💦
その後、病院で相談されてどうでしたか?
うちの子にも同じようなくぼみがあり、私もパニックになってしまって…
-
ママリ
お返事遅くなりすみません😭
うちは調べてもらい特に問題ありませんでした😊♥️- 6月15日
ママリ
ありがとうございます😭❤️
来週血液型を調べたので結果を聞くために小児科へ行く予定だったので絶対に聞いてきます!!
教えてくださりありがとうございました☺️💕