暴露してるYouTuberは何故急に暴露してるんですかね?仲良かったんですよ…
暴露してるYouTuberは何故急に暴露してるんですかね?
仲良かったんですよね?
芸能人なんてだいたいみんな遊んでるんじゃないのかなと思ってしまう🤭
- sho❤
コメント
退会ユーザー
自分がどん底に落ちてるときに連絡をしてこなかったり縁を切ってきたりして自分には何も残ってないからYouTubeで暴露して金稼ぎだとおもいます🤣芸能界で活躍してる子がお友達にいますがみーーーんな人間です(笑)そしてしっかり男の子です(笑)正直法に触れてなければ暴露してもまあそうだろうねとしか思えないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
逆恨みもあるし前詐欺したときの返済を被害者にしたいらしいですよ!
個人的にはゴシップ好きなんですが、好きな芸能人の暴露は嫌なので祈るしかないですね😂
-
sho❤
私もゴシップ好きなんですが佐藤健とかのは聞きたくないです😇- 3月20日
sho❤
なるほど🤔
自分は面倒見てきてあげたのに助けてもらえなくて暴露してるんですね💦
退会ユーザー
そんなかんじですね🤣🤣
芸能人なんて遊んでないほうおかしいのに、、(笑)金あって知名度あってルックスあって寄ってこないわけがない、、(笑)
sho❤
ほんとです🤭
ゴキブリホイホイみたいな感じですもんね( ∗´•o•`∗ )