妊娠・出産 舛本産婦人科で帝王切開をする予定です。次の健診から舛本へ行くのでま… 舛本産婦人科で帝王切開をする予定です★ 次の健診から舛本へ行くのでまだお話聞けてないのですが 舛本産婦人科で帝王切開をした方 何週のときに手術をされましたか?? 手術日は希望日を聞いてくれるのか、 それと入院が月をまたぎそうなのですが お金はどれ程プラスで払ったのか教えて頂きたいです(^^) 健診は待ち時間が長いようなのですが、 何曜日は待ち時間短かったですよーっていうのもあれば 教えて頂きたいです! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 お金 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント