コメント

みままみめ
先日、出産入院しました!
消耗品は、
赤ちゃん用品…オムツ36枚入り1袋、おしりふき1袋、ミルクE赤ちゃん小さめ1缶
ママ用品…産褥パッドL5枚、M10枚、クリーンコットン1箱
↑これらは余れば全て持ち帰れます。
お部屋の備品等も必要であればお答えします!
みままみめ
先日、出産入院しました!
消耗品は、
赤ちゃん用品…オムツ36枚入り1袋、おしりふき1袋、ミルクE赤ちゃん小さめ1缶
ママ用品…産褥パッドL5枚、M10枚、クリーンコットン1箱
↑これらは余れば全て持ち帰れます。
お部屋の備品等も必要であればお答えします!
「出産時」に関する質問
産後12日目で、妊娠前より体重が減りました🙌🏻 妊娠前43.5kg 出産時49.7kg 今43.0kgです。 同じような感じで減った方、妊娠前よりさらに体重は減りましたか? 頬がこけるわ、胸は大きくて萎びれ垂れるのに胸骨が浮き出る…
大阪市住吉区にある、なかがわレディースクリニックで出産・妊婦健診された方はいらっしゃいますでしょうか? 最近この辺りに引越してきて、初めての妊娠で産院を探しています。 なかがわレディースクリニックさんがとて…
計画無痛分娩ってよほどの事情がないと選択しないですか?総合病院で出産予定ですが、無痛分娩にする場合計画です。 不妊治療でがんがん投薬してきたので、出産時はできれば薬剤少なくいきたい、麻酔で嘔吐等があれば恐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずゆず
出産お疲れ様です!!
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
お部屋の備品もお願いしたいですー!
みままみめ
お部屋には湯沸かしポット、ドライヤー、加湿器、テレビ、冷蔵庫はありました。
シャワー付きのお部屋ならシャンプー、コンディショナー、ボディソープも。
出産翌日から母子同室になるので、そのときに哺乳瓶やミルトンセットが渡されます。
私は新館だったので本館は分かりませんが、だいたい同じだと思います。
他知りたいことあれば聞いてくださいね😊
ゆずゆず
本当に助かります💦
ありがとうございます!!
出産後2週間検診というのは
あるのですか??
みままみめ
あります!
私もまだ行ってませんが、退院前に予約を取りました。
ゆずゆず
退院してから2週間後ですか〜??
みままみめ
遅くなってごめんなさい!
私は退院から2週間後にしました!
ゆずゆず
出産後里帰り予定だったので凄く助かりました🙂💦
ありがとうございますっ!
みままみめ
いえいえ😊
マタニティ楽しんで出産頑張ってくださいね!✨
ゆずゆず
すみません!
教えて欲しいことがあります!広川さんはどの種類のオムツ使ってましたか??
みままみめ
パンパースの肌いちでした!