子育て・グッズ 野菜細かくして納豆に混ぜてあげてるのですが、それでも、口から出して… 野菜細かくして納豆に混ぜてあげてるのですが、 それでも、口から出してしまいます。 野菜食べてくれる方法ありますか? 野菜どのように食べさせてますか? その内、食べますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 納豆 野菜 はじめてのママリ🔰ともみ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャーハンやカレーでもダメですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰ともみ 駄目です。🥲 3月20日 はじめてのママリ🔰 うちはもうみじん切りにしてこの2つに入れてます。 あとは諦めて野菜ゼリーを気休めにあげてます。 小学生くらいになれば食べるかなと。😓 3月20日 はじめてのママリ🔰ともみ 返信ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ともみ
駄目です。🥲
はじめてのママリ🔰
うちはもうみじん切りにしてこの2つに入れてます。
あとは諦めて野菜ゼリーを気休めにあげてます。
小学生くらいになれば食べるかなと。😓
はじめてのママリ🔰ともみ
返信ありがとうございます😊