コメント
はじめてのママリ🔰
縦35、横40、マチ8を使っていますが、多分入ると思います😉
中に入れる物の写真があると想像がつきやすいですが💦
はじめてのママリ🔰
縦35、横40、マチ8を使っていますが、多分入ると思います😉
中に入れる物の写真があると想像がつきやすいですが💦
「保育園」に関する質問
なぜノースフェイスが流行ってるのですか? 保育園で保護者も園児もノースフェイス多めです。 サンリオとか車電車とかなら子供の好みかな?と思いますが園児でノースフェイス大好きって子は見た事ないので親の好みですか…
まもなく2歳になる息子です。 昨日保育園でお昼寝明けに39度の発熱でお迎え要請。 帰宅後ずっとグズグズで抱っこしていましたが 17時〜19時まで寝ました。 起きてから豆腐とヨーグルトだけ食べました。 アンパンマンのリ…
12月から保育園が始まりますが、準備品についての質問です。 お昼寝布団が紐を縫いつけ布団をマルっと包めるようにして下さいとの指定で、これから紐を縫いつけようと考えているのですが、何かいい紐はないかと探し中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園から配布されるものもあり、まだ中に入れるものも揃えられてなくて💦