※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
その他の疑問

ハッピーエンドの恋愛映画を教えてください。長澤まさみの『潔く、柔く』を見て興味が湧きました。アラフォー世代の方からのおすすめをお願いします。

オススメの恋愛映画(ハッピーエンド)を教えてください☺️
先程Amazonプライムで長澤まさみ主演『潔く、柔く』を見て、もっと恋愛映画を見たくなりました。

今夜は旦那がいないので、何かあれば教えてください🎞アラフォーなので、特に同世代の方お願い致します😂

コメント

「50回目のファーストキス」おすすめです!
笑いあり涙ありのステキなお話で、キャストもすごく良いです☺️
こちらも長澤まさみさんが出演されているのですが、彼女が演じるヒロインがとにかくキュートで…たまらないです🥺同性ですがメロメロになっちゃいました😂💕

• nao

nao

あ、間違えて下に返答しちゃいました😱😱

• 3月20日

退会ユーザー

本家視聴済みなんですね!😳
    日本版は監督があの福田さんなので本家よりはギャグ要素強めかもです😂

私は逆にまだ本家を見てないので、コメントしながらそろそろ本家も観たいな〜と思い始めました♫
    お互い週末を楽しみましょうね☺️💕

• 3月20日
  • nao

nao

恥ずかしながら福田監督を存じてなかったため、先程ウィキペディアで調べたところ、なるほど!😆
    恋愛映画を手掛けるのは珍しいんでしょうね、それでも良かったというなら、ますます観たくなりました😍

はい💞お互い素敵な週末を!
    すでにママリのやりとりだけでほっこりさせて頂きました、ありがとうございました🤗✨

• 3月20日
nao

私も長澤まさみちゃんが大好きです😍可愛いし、キレイですよね!!
50回目の〜は、本家ハリウッド版を見たことがあって、好きな映画だったので日本版もとても気になってました😆💞
やはり見てみようと決めました!!山田孝之さんも好きなので…!楽しみになってきました!ありがとうございます😍😍

今会いにゆきますはちょっと違うかな?😳💦
この間初めて見てボロボロ泣いて、いい映画見たな〜って気分になれました😭👏

あとシザーハンズも好きです🥺
これもハッピーエンドかは分からないですが😂💦

• nao

nao

いま、会いにゆきますは見たことあります〜😍本当にたくさん泣いた記憶がありますし、竹内結子さんが懐かしすぎますね😢😢
    シザーハンズ、洋画ですよね?誰かにもオススメされたことがあったような…!
    皆がオススメするくらいだから、見なきゃですね😆💞
    ハッピーエンドだといいな…🥲笑

• 3月20日

退会ユーザー

わたしはシザーハンズのおわりかたすきです☺️
    ぜひ💓

• 3月20日
ちぃ

植物図鑑、ほっこりします☺️

• nao

nao

有川浩さん大好きです!
    植物図鑑、原作はあまりはまらなかった記憶ですが、映画みてみます!😍😍
    ありがとうございます!
    ほっこりしたいです😊💞

• 3月20日