コメント

退会ユーザー
「50回目のファーストキス」おすすめです!
笑いあり涙ありのステキなお話で、キャストもすごく良いです☺️
こちらも長澤まさみさんが出演されているのですが、彼女が演じるヒロインがとにかくキュートで…たまらないです🥺同性ですがメロメロになっちゃいました😂💕

nao
私も長澤まさみちゃんが大好きです😍可愛いし、キレイですよね!!
50回目の〜は、本家ハリウッド版を見たことがあって、好きな映画だったので日本版もとても気になってました😆💞
やはり見てみようと決めました!!山田孝之さんも好きなので…!楽しみになってきました!ありがとうございます😍😍

退会ユーザー
今会いにゆきますはちょっと違うかな?😳💦
この間初めて見てボロボロ泣いて、いい映画見たな〜って気分になれました😭👏
あとシザーハンズも好きです🥺
これもハッピーエンドかは分からないですが😂💦
-
nao
いま、会いにゆきますは見たことあります〜😍本当にたくさん泣いた記憶がありますし、竹内結子さんが懐かしすぎますね😢😢
シザーハンズ、洋画ですよね?誰かにもオススメされたことがあったような…!
皆がオススメするくらいだから、見なきゃですね😆💞
ハッピーエンドだといいな…🥲笑- 3月20日
-
退会ユーザー
わたしはシザーハンズのおわりかたすきです☺️
ぜひ💓- 3月20日

ちぃ
植物図鑑、ほっこりします☺️
-
nao
有川浩さん大好きです!
植物図鑑、原作はあまりはまらなかった記憶ですが、映画みてみます!😍😍
ありがとうございます!
ほっこりしたいです😊💞- 3月20日
nao
あ、間違えて下に返答しちゃいました😱😱
退会ユーザー
本家視聴済みなんですね!😳
日本版は監督があの福田さんなので本家よりはギャグ要素強めかもです😂
私は逆にまだ本家を見てないので、コメントしながらそろそろ本家も観たいな〜と思い始めました♫
お互い週末を楽しみましょうね☺️💕
nao
恥ずかしながら福田監督を存じてなかったため、先程ウィキペディアで調べたところ、なるほど!😆
恋愛映画を手掛けるのは珍しいんでしょうね、それでも良かったというなら、ますます観たくなりました😍
はい💞お互い素敵な週末を!
すでにママリのやりとりだけでほっこりさせて頂きました、ありがとうございました🤗✨