コメント

ままり♡
一枚あれば十分ですよ☺️
来年にはサイズアウトしてると思うので..💦
ままり♡
一枚あれば十分ですよ☺️
来年にはサイズアウトしてると思うので..💦
「保育」に関する質問
単語は15前後あるもののゆっくりな息子、最近になって『しー🤫』『うーうー(ぶーぶー)』『イェイイェイ🙌』などなど発語にはカウントされないけど真似できる音が増えてきて嬉しい気持ちです!🥺💓 自宅保育一人っ子で男の子だ…
認定子ども園の夏休みのお預かり保育について質問したいです。 パートを始めたので、年中の子供を夏休みにお預かり保育お願いしたのですが、毎日お迎えの時に現金を手渡しと知りました。 この場合の補助金というのは全て…
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥!ついかわいいデザインのを見ると欲しくなってしまい😂!
ままり♡
わかりますー!🥺
第一子の時にめちゃくちゃかいましたが着ないままサイズアウトとかあったのでもったいないことしたなーって感じです😂
保育園とか行きだすと数枚あったほうがいいですが..🤔
買うのであればベストとパーカーのように同じもの系じゃなく違うやつ買います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、共感ありがとうございます(笑)!
子供のうちしか着られないとついつい、あれもこれもと😂
買い過ぎ注意ですね😅
ベストも買おうか迷ってました😅
違う系統ので大きめのを見てみたいと思います😂