日立のビッグドラム使っている方柔軟剤の匂いしますか?購入したばかりな…
日立のビッグドラム使っている方
柔軟剤の匂いしますか?
購入したばかりなんですが全く柔軟剤のかおりせず、
なんなら生乾きの匂いするものもあります😢
対処法ありますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
☺︎
柔軟剤の匂いしますよ☺️でも干すよりは熱で匂いが飛んでるかなと思います👏🏻生乾きの匂いはしないです😯💦最初は機械っぽい匂いがしてた気がします😂購入してどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
匂いはします😊ただ乾燥させると匂いは若干飛びます💦
空冷から水冷に始めに設定を変えました。
-
はじめてのママリ🔰
全然匂わないってことはうちの設定のなにかがおかしいんですよね💦柔軟剤によってだとは思いますが、ちなみに柔軟剤自動投入の量はどのくらいにしてますか?
そういう設定もあるんですね、やってみます🙇♀️- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの量にしているかは忘れてしまいましたが、少なめで設定して入れています☺️
乾燥の時に水栓は閉めて無いですよね?- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
少なめでも匂いするんですね😞✨閉めてないんですよね、問い合わせてみます。ありがとうございました🙇♀️
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
するってことはうちの何かがおかしいってことですね🥲そうなんです!最初は油のような機械のような匂いがして、それが消えたら生乾きの臭いです🥲まだ2週間くらいなので、何かの設定が足りてないんですかね?( ; ; )