子育て・グッズ 離乳食のブロッコリーを作っているのですが作り方を見らずに芯も入れて… 離乳食のブロッコリーを作っているのですが作り方を見らずに芯も入れてしまいすり鉢でペースト状にしてるのですがなかなか粒消えないなと思って作り方調べてみたら芯はいれないみたいでこの場合はこしたほえがいいのでしょうか?😅 初めに作り方を調べて作るべきだと後悔しました🥲 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント absohpy.k.k.y 最初にあげる食材であればこしてあげたほうがいいと思いますね✨ ある程度慣れてきたら少しくらい入っててもうちは食べちゃってました😌 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 最初なのでこします! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
最初なのでこします!