absohpy.k.k.y
離乳食始めると規則性が無くなった気がします💡
色んな食べ物食べて消化の練習してるからだなぁ〜って思ってました✨
うんちの色とか固さとか異常なくて元気なら様子見で大丈夫だと思いますよ💡
absohpy.k.k.y
離乳食始めると規則性が無くなった気がします💡
色んな食べ物食べて消化の練習してるからだなぁ〜って思ってました✨
うんちの色とか固さとか異常なくて元気なら様子見で大丈夫だと思いますよ💡
「病院」に関する質問
子供達が夏休みに入ってしまい、検診に一緒に行きました。 事前に確認して、マスク着用と風邪症状がなければOKという事だったので、静かにしているように説明し絵本や塗り絵など静かに遊べる物を持っていきました。 病院…
乳がん検診年に1度何もないのに病院予約して行くのは、おかしいですか? 昨年見てもらったところがすごくよかったんですが、問題ないから2年に1回ぐらいでいいよと言われて予約しずらくてしていいのかわからなくて😂😂
昨日子供が 指先を怪我してしまいました。 (病院で焼いて止血しました) 今日から 清潔な水で濡らしてから 化膿止めを塗って絆創膏生活になるのですが お風呂の際は 出来れば1週間、 濡らさないでと言われました。 1歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント