その他の疑問 妹にコストコに誘われたが、修理業者の都合で行けなくなったことに不満を感じています。妹の子どもを預かることにも抵抗を感じています。皆さんならどうしますか。 朝から妹にコストコに行くけど行く? と誘われて行くと答えて用意して 13時すぎに妹から連絡きて15時から17時に洗濯機の 修理業者が来るから無理。ごめん。と うちのちびーずも用意してたのに。 ちょこちょこ時間に30分遅刻したりそういうのがあります。 明日ちびーず預かるよ。って言われてたのも 30日妹のこどもを預かるのも嫌になりました。 みなさんならどうしますか? こんなものですか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 洗濯機 コストコ ままり(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 実の妹さんですか? 昔からそういう性格なら何とも思わないかもしれません😂 でも私は基本そういうのは許せないタイプなので、報連相はしてくれと説教すると思います(笑) 3月20日 ままり 実の妹です。 昔からなとこもありますが 結構なにかとルーズです。 3月20日
ままり
実の妹です。
昔からなとこもありますが
結構なにかとルーズです。