家事・料理 じゃがいもの皮むきが面倒なので、手軽に皮がむけるグッズのおすすめはありますか。 じゃがいも料理は、子供が好きでよく作るんですが、私が皮むきがめんどくさくて嫌いです😂 手袋のボツボツしたやつとか、じゃがいもも皮がめんどくさくなく一瞬?でむけて洗い物もめんどくさくない、グッズのおすすめありますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 おすすめ グッズ じゃがいも ツボ 料理 N&Y コメント n ちょっと違うんですけど業スーの冷凍ポテトが便利です! 皮むき、カットまでされてるのでレンチンでポテサラとか出来ます☺️ 3月20日 N&Y フライドポテトじゃなくて、じゃがいもですか⁈ わぁ‼︎いい情報ありがとうございます😊 絶対買います笑笑 3月20日 n これです✌️ 煮物系にすると結構早めに溶けちゃうのでそこ注意したらめっちゃ使えます🥰 3月20日 N&Y いいです! これを探してました🤣 めっちゃありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
フライドポテトじゃなくて、じゃがいもですか⁈
わぁ‼︎いい情報ありがとうございます😊
絶対買います笑笑
n
これです✌️
煮物系にすると結構早めに溶けちゃうのでそこ注意したらめっちゃ使えます🥰
N&Y
いいです!
これを探してました🤣
めっちゃありがとうございます😊