妊娠・出産 つわりがひどくて辛いです。一緒に頑張りましょう。早く元気になりたいです。 11週…つわりが酷くなってる気が…😢 段々治まっていくだろうなぁと期待していたにも関わらず 逆に治まるどころか酷くなってる…。 ほぼ1日寝たきりで常に気持ち悪くて 吐きそうでも吐けなくて… 食べ物もほぼ受け付けなくて水分だけはなんとか飲めている状況…😔💦 早く元気になりたい。 同じようにつわりに負けそうな方居たら一緒に頑張りましょう🥺 最終更新:2022年3月21日 お気に入り つわり 妊娠11週目 食べ物 彩葉(2歳7ヶ月, 7歳, 20歳, 25歳) コメント ママ🍊 私も全然良くならないです〜🥲 よだれ悪阻が酷くてペットボトルに一日中吐き出しています💦 本当にしんどいですよね😣 早く終わってほしいです.. 3月20日 彩葉 コメントありがとうございます。 本当しんどいですよね…😭 いつ終わるのか分からない不安と何もできない自分にイライラ…😢 早く終わってほしいですよね… 可愛い赤ちゃんのために一緒に頑張りましょう💪🥰 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩葉
コメントありがとうございます。
本当しんどいですよね…😭
いつ終わるのか分からない不安と何もできない自分にイライラ…😢
早く終わってほしいですよね…
可愛い赤ちゃんのために一緒に頑張りましょう💪🥰