コメント
SMILE
親知らずってほんと痛いですよね😭
腫れたりしませんでしたか⁇
私は一つ親知らず抜いた時に痛み止めもらうの忘れて、救急で診てもらったことあります😂
退会ユーザー
え、、麻酔して手術などではないのですか?
私二本が斜めに生えてて支障ないっちゃないのですがやはりたまにバイキン入って炎症起こすので抜きたいと思ってたのですが、、
私は歯の痛みは出産より痛いと思ってます😅💔
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!手術ではないです!麻酔も歯科医でやる局部麻酔で、普通に引っこ抜きました!
同じく私も右下は斜めに生えてました💦都内にある、おやしらずって名前の歯医者に行ったので他のところより処置数も多く、当日でやってくれてかなり手際がいいところでした🥲大学病院とかだと切開とかになるだろうって言われてましたが…はじめてのママリさんもすんなり抜けますように。
わかります…同じふうに考えています…🥲また別の痛みですよね…- 3月20日
はじめてのママリ
抜歯に何分くらいかかりました?
抜歯にかかった時間とあとの痛みは比例するらしいので、短かったことを祈ります😱
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!抜歯は切開なしで左下は10分、右下5分くらいです!
割と短いので切開した人とかだとかなり痛いってことですよね…マシな方だと思い痛みに耐えます🥹- 3月20日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!痛いですよね…右下は全く腫れなかったです!でも今回左下抜歯しましたが腫れそうな予感…笑)SMILEさんは腫れましたか?
痛み止めもらい忘れるのそれ大事件です😂!!!無事もらえてよかったです🥹
SMILE
私は下の親知らず抜いた時腫れました😂💦痛み止めはしっかり飲んでください‼︎笑