ママ辞めたい😓
児童館に預けようて思ってます😄

まま
長期休みだけ学童に入れることできますよ👍✨✨

れおたん
学童に預けます。。。

なあ
仕事を休みもらってます!

まりも
学童に預けます。
長期休み以外も学校が終わってから行ってます。

はじめてのママリ🔰
学童ですね。
2、3年生以降入れないところも多いので、その場合、児童館や校庭開放などが主かと思います。

はじめてのママリ🔰
うちも上の子が来年から小学生なのですが児童館に預ける予定です!
ママ辞めたい😓
児童館に預けようて思ってます😄
まま
長期休みだけ学童に入れることできますよ👍✨✨
れおたん
学童に預けます。。。
なあ
仕事を休みもらってます!
まりも
学童に預けます。
長期休み以外も学校が終わってから行ってます。
はじめてのママリ🔰
学童ですね。
2、3年生以降入れないところも多いので、その場合、児童館や校庭開放などが主かと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が来年から小学生なのですが児童館に預ける予定です!
「共働き」に関する質問
夫、毎日 保育園のお迎え、お風呂、洗濯や 細かな掃除、時々食器洗いを やってくれるのは嬉しいんだけど そこに他の家事もお願いすると「大変😭」 疲れた様子になるの、甘い...舐めないでほしい... それ以外のことはこっ…
ちょっとだけ愚痴らせて! 2歳の息子、お風呂上がりのフォローアップミルクが なかなかやめられず、一日一回飲んでます。 それに使う湯冷ましを買い忘れてしまって 今日は夫が氷で頑張って冷やしてくれてました。 それ…
共働き、私もフルタイムで働いています。 子どもは5歳3歳。 旦那の帰りが20〜21時で、仕事後から子どものこと全部自分がしなければなりません。家事は洗濯はしてくれます。金曜日は特に疲れがピークで、帰りが遅いこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント