ママ辞めたい😓
児童館に預けようて思ってます😄

まま
長期休みだけ学童に入れることできますよ👍✨✨

れおたん
学童に預けます。。。

なあ
仕事を休みもらってます!

まりも
学童に預けます。
長期休み以外も学校が終わってから行ってます。

はじめてのママリ🔰
学童ですね。
2、3年生以降入れないところも多いので、その場合、児童館や校庭開放などが主かと思います。

はじめてのママリ🔰
うちも上の子が来年から小学生なのですが児童館に預ける予定です!
ママ辞めたい😓
児童館に預けようて思ってます😄
まま
長期休みだけ学童に入れることできますよ👍✨✨
れおたん
学童に預けます。。。
なあ
仕事を休みもらってます!
まりも
学童に預けます。
長期休み以外も学校が終わってから行ってます。
はじめてのママリ🔰
学童ですね。
2、3年生以降入れないところも多いので、その場合、児童館や校庭開放などが主かと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が来年から小学生なのですが児童館に預ける予定です!
「共働き」に関する質問
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
皆さんならどちらが良いですか? ① 年収1,000万 専業主婦かパート 家事育児しない 子供と自分の事はお金は出さないとだが マイホーム5,000万や車は旦那が出してくれて アルファード買ってくれたり お金も貯まる 保険もお…
皆さんならどちらが良いですか? ① 年収1,000万 専業主婦かパート 家事育児しない 子供と自分の事はお金は出さないとだが マイホーム5,000万や車は旦那が出してくれて アルファード買ってくれたり お金も貯まる 保険もお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント