ママ辞めたい😓
児童館に預けようて思ってます😄
まま
長期休みだけ学童に入れることできますよ👍✨✨
れおたん
学童に預けます。。。
なあ
仕事を休みもらってます!
まりも
学童に預けます。
長期休み以外も学校が終わってから行ってます。
はじめてのママリ🔰
学童ですね。
2、3年生以降入れないところも多いので、その場合、児童館や校庭開放などが主かと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が来年から小学生なのですが児童館に預ける予定です!
ママ辞めたい😓
児童館に預けようて思ってます😄
まま
長期休みだけ学童に入れることできますよ👍✨✨
れおたん
学童に預けます。。。
なあ
仕事を休みもらってます!
まりも
学童に預けます。
長期休み以外も学校が終わってから行ってます。
はじめてのママリ🔰
学童ですね。
2、3年生以降入れないところも多いので、その場合、児童館や校庭開放などが主かと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が来年から小学生なのですが児童館に預ける予定です!
「共働き」に関する質問
特別児童扶養手当(2級)が認定されました。 この手当は毎月分を何月か決まった月に貰える感じですよね?? 収入制限みたいなのは、超えたりすると何か通知みたいなのがくるのでしょうか??自分は旦那の扶養には入ってま…
こういう時どうしてますか? フルタイム共働きです。私は2週間前に復職し、8時〜17時のフルタイム勤務しています。 朝の保育園の送りは夫が担当していて、8時半〜17時半で預けています。 保育園に預け始めたばかりであま…
市営県営に住んで情報知ってる方がいたら教えて欲しいのですが、共働きになったら家賃ってかなり上がるんですが? 今主人が年収350万で私が今パートで働いて 市営の家賃が4万5千円➕共益費で4万8千円です。 私がそこでフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント