妊娠・出産 生理予定日5日前の今日、フライングで陽性でました。既に2人の子供がい… 生理予定日5日前の今日、フライングで陽性でました。 既に2人の子供がいますがこんなにも濃く陽性が出たことが無いので子宮外妊娠していないか心配です。 週明けに病院は行く予定なのですが、子宮外妊娠した事のある方症状教えていただけませんか。 特に腹痛や出血はありません。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 病院 フライング 子宮外妊娠 症状 陽性 妊娠した 生理予定日5日前 tim(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント