お出かけ イオンシネマのサイトに載ってる上映時間はその時間に本格的に映画が始… イオンシネマのサイトに載ってる上映時間は その時間に本格的に映画が始まるということですか? それとも、その時間に入ってもしばらく予告コマーシャルですか? 85minとは、本編だけで85分ということですよね? そうなると、サイトに載ってる時間は本編が始まる時間だと思いますが、、😞 ご存知の方お願いします🙏🏻 最終更新:2022年3月20日 お気に入り イオン 映画 サイト うなる ムー(7歳) コメント 退会ユーザー 本編の前にCMとか告知ありますよ。 私がよく行く映画館のサイトには74分と書いてあるので、10分くらいCM+本編74分の計85分と言う意味じゃないですかね。 3月20日 ムー おー!そうなんですね! やたら早く入っても子供が退屈してしまうと思ったので、 結構ギリギリに行こうと思います、ありがとうございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
おー!そうなんですね!
やたら早く入っても子供が退屈してしまうと思ったので、
結構ギリギリに行こうと思います、ありがとうございます☺️