paypayカードを登録できない理由について教えてください。
paypayのクレジットカードチャージについて教えてください。最近paypayを使うようになりチャージが面倒でpaypayカードを作りました。今朝審査が通ったので早速paypayでカード登録しようとすると、番号入れたら登録できませんとでてきました。なぜでしょうか…?
- はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

Min.再登録
上に赤字で出ているように今はPayPayカードでのチャージは出来なくなり、PayPayあと払いでしか利用出来なくなりました💦
なのでもしPayPayカードを登録してPayPayあと払いを利用するのであればクレジットカードを追加からではなく、PayPayあと払いから登録する形となります( ´ᐞ` )՞ ՞

優龍
そのあと払い設定がされているのが、カード登録できない要因みたいです。
わたしはあと払いを希望してなかったので
すぐ登録できました。
同じような方がいらっしゃいました。
あと払いのところで
カード登録してみると
できたって言ってました
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やってみます!- 3月20日
-
ママリ
横から失礼します。後払いとはどういう意味でしょうか?今Yahoo!カードをもっているですが、ペイペイカードになるとクレジットチャージできなくなるということですか?
- 3月21日
-
優龍
出来ますよ。- 3月21日
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね…調べ不足でした😭