コメント

はじめてのママリ🔰
作ったことありますよ⭐︎
はじめてのママリ🔰
作ったことありますよ⭐︎
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月です。 爪切りさせてくれなくて困ってます…。 ハサミタイプと大人が使うような爪切りタイプを使っています。 動画を見せたり、私が歌ったりしながら気を逸らしたりなどなど対策しながら爪切りしようとしますが、…
自分の服も子ども達の服もメルカリにハマっているのですが…恥ずかしいことですか?😂 買うのも売るのもです!! 新品・未使用とか着用回数が少ないものを選んで、1000円くらいで良いものを買うのが楽しいのですが… 一応…
7歳児国語ができません。 ドリルをやらせると文をまず読むこともしません 読んでみて?と言うと読むのですが問題なんて書いてあった?と聞くとわからないと、、、 人よりかは少ないですが本を全く読ませてなかった わけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
布何センチで作ったらいいんですか😭?良かったら作り方教えて下さい🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
小学生の子が2人いるんですが、上の子の時はイオンの手芸屋さんで説明書付きのキットを買って作りました。
去年2番目の子に作った時は、膝当て作れるサイズでって言って布を買ったので何センチ買ったのか分からず、、、
輪っかに縫って上にゴムを通すだけなので簡単ですよ。
手芸屋さんで出来上がった物も売ってます⭐︎
ぷぅ
上手ですね✨
実は私もイオンの手芸屋さんで説明書付きのキットを買ってきたんですけど、いまいちよくわからなくて😅あの説明書のままやると大きくないですか🙄?
はじめてのママリ🔰
そんなに大きい感じはしなかったと思いますが、、
私けっこうテキトーなので何も気にせず使わせてます🤣
上の子のと下の子の並べると大きさも違かったり😝
大きかったら小さめに作れば良いし、形になってれば大丈夫ですよ👌
ぷぅ
そうなんですね😂
わかりました!ちょっと適当に作ってみます👍笑
ありがとうございます❤️