※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
その他の疑問

名古屋市で子供でも見てもらえると整形外科わかる方いますか?🥲子供が捻…

名古屋市で子供でも見てもらえると整形外科わかる方いますか?🥲
子供が捻挫をしたようで、、どなたか教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

整形外科なら基本的にどこでも小児の子も見てもらえると思いますよ😌✩⃛

• 🍋🍋

🍋🍋

回答ありがとうございます!!
    小児整形外科のがいいのかな、、とかってに思ってました😓

• 3月21日
げーまー

愛光整形外科行ってました!
緑区です(^^)
どこでもみてくれると思いますが…

• 🍋🍋

🍋🍋

緑区近いので調べて行ってきます🙏✨

• 3月21日

もう見つかりましたよね?
愛知救急医療情報センターに電話すると近隣で今受診可能な病院教えてくれますよ😊
うちも土曜午後に怪我してこちらに電話してやってる整形受診しました!
今後休日に怪我とかしたときすぐ電話できると安心かと😊

• 🍋🍋

🍋🍋

同じく土曜日に怪我をして、月曜日も祝日ぢゃん、、と凹んでおりましたがそのような対応していただけるのですね!🙏✨無知で恥ずかしいです、、ありがとうございました!

• 3月21日
2mama

子供が遊んでて突き指?捻挫と言われましたが、中川区の掖済会病院に救急でかかり、骨には異常無し。でも、月曜日にも腫れが引かなかったので、たいようファミリークリニック行きました。

• 🍋🍋

🍋🍋

エキサイカイ一度受診したことあります!ありがとうございます😭
    調べみたいと思います!

• 3月21日