コメント

はじめてのママリ🔰
寝てたらそのままにしときますよ!
実家まで車で3時間の距離ですがいつも寝てたらそのまま寝させます☺️
子供は体が柔らかいし同じ姿勢でも体痛くならないので大丈夫ですよ!もし寝苦しかったら起きるだろうし!

はじめてのママリ
寝ているならそのまま起こさずに現地まで行っちゃったほうがお子さんにとっても楽だと思いますよー!
あまりに変な体制とかでなければ、3時間程度なら大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やっぱり無理に起こすことはないですよね😂
- 3月20日
-
はじめてのママリ
他の方への回答も見ましたが、パパが休憩したかったのかもしれないですね💦
30分程度パパだけ休憩してもらえば良かったかもしれませんね😊- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね💦
ついたら少し、休憩してもらいます😂- 3月20日

ママリ
寝てたらそのまま行きます!
むしろ寝てるとこ途中で起こす方が機嫌悪くなってその先が絶望です🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、それ伝えたんですが何故か旦那が不機嫌になりました😅
- 3月20日
-
ママリ
意味分からないですね笑
SAとかでアイスでも買いたかったんですかね?😂😂- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
違う意見言われて、イラッとしたのかもしれませんね😂
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり無理に起こさないのが正解ですよね💦
この先起きて不機嫌になっても休憩するとこないからね?と言われモヤりました😂
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしますね!
起きても1番近い所で休憩したらいいし、わざわざ起こす方が可哀想です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
旦那が何故か不機嫌になりました(笑)
自分が休憩したかったのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
自分と違う意見を言われたから不機嫌になったんじゃないですか?😅うちも旦那もそうです💦面倒くさいです。
はじめてのママリ🔰
確かにそれあるあるかもです!(笑)
面倒くさいですよね、こっちの言ってることが正解だと余計に、そういった態度取るというか😓