子育て・グッズ 一歳の息子の口の中にできたものについて、関連性や原因を知りたいですか? 写真あります⚠️ 一歳の息子の口の中にこんなのができてたのですがなんでしょう?💦 口の中切ったのかなと思いましたがこんなのできないですよね?💦 今朝から鼻水出ていて風邪気味ではあるのですが、関係ありますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ🔰さん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの娘もそんな風になっていて、皮膚科で見てもらったらカンジダ菌でした💦 3月20日 はじめてのママリ🔰さん コメントありがとうございます!!お薬は処方されましたか?それともそのままですか? 今日やってる病院あるのですが鼻水だけなら家で様子見ようと思ってたので行くか悩んでいます💦 3月20日 ママリ 口内に塗る薬もらいました!😳 3月20日 はじめてのママリ🔰さん 小児科行ってきたら、口の中切った傷跡でした😂 私も色々調べてカンジダ菌だと思ったのでビックリでした😂 一安心です、ありがとうございました!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!!お薬は処方されましたか?それともそのままですか?
今日やってる病院あるのですが鼻水だけなら家で様子見ようと思ってたので行くか悩んでいます💦
ママリ
口内に塗る薬もらいました!😳
はじめてのママリ🔰さん
小児科行ってきたら、口の中切った傷跡でした😂
私も色々調べてカンジダ菌だと思ったのでビックリでした😂
一安心です、ありがとうございました!!