o
はなかっぱの絵のシロップの咳止めとか意外と良く効きます。
ぜーぜーしてるなら悪化する前に小児科に診せるほうが望ましいと思いますが🥺💦休診ですかね💦
はじめてのママリ🔰
軽い咳ならうちもはなかっぱのやつを使ってましたが、ゼーゼーしてる時は小児科に行った方がいいかと思います!悪化すると呼吸のことなので危ないので💦💦
o
はなかっぱの絵のシロップの咳止めとか意外と良く効きます。
ぜーぜーしてるなら悪化する前に小児科に診せるほうが望ましいと思いますが🥺💦休診ですかね💦
はじめてのママリ🔰
軽い咳ならうちもはなかっぱのやつを使ってましたが、ゼーゼーしてる時は小児科に行った方がいいかと思います!悪化すると呼吸のことなので危ないので💦💦
「3歳」に関する質問
3歳の息子が溶連菌にかかり現在抗生剤を服用していますが昨日から夜だけ38.9の熱が出ています。 今日の日中は平熱、先ほど熱を測ったらまた38.9 鼻水は出ていますがめちゃくちゃゲンキです。 他に何か感染したのでしょう…
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
3歳の息子がうんちをしたがりません。 放っておくと3.4日もうんちしないで経つ時があります。 今は小児科医の指示で2日でなかったらいちじく浣腸か綿棒浣腸を押さえつけながらしてます。 ウンチを柔らかくするモビコール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント