コメント

しのん。
私は吐き気から始まりましたよー(๑° ꒳ °๑)
その後にお腹の痛みが続くなぁーってなって陣痛って事で病院に行きました😊
吐き気が始まって 20時間後位で帝王切開でしたが出産に至りました!
予定日の2日前の事です(*`ω´*)
何回も吐き気が起こるようなら いよいよかもしれません。
吐き気が来ると陣痛が進みやすくなるって 助産師さんが言ってました😊

はじめてのママリ🔰
おしるしの量が少ない
しのん。
私は吐き気から始まりましたよー(๑° ꒳ °๑)
その後にお腹の痛みが続くなぁーってなって陣痛って事で病院に行きました😊
吐き気が始まって 20時間後位で帝王切開でしたが出産に至りました!
予定日の2日前の事です(*`ω´*)
何回も吐き気が起こるようなら いよいよかもしれません。
吐き気が来ると陣痛が進みやすくなるって 助産師さんが言ってました😊
はじめてのママリ🔰
おしるしの量が少ない
「出産」に関する質問
色々終わってる。 旦那は私が臨月で他に頼れる人もいなくて(実家遠方)自分に自由がないからって怒ってご飯中のテーブル蹴り飛ばして 娘のコップは飛んでいってお皿も全部ひっくり返るし 人として親としてそんな事するの…
毎回毎回、生理痛のタイプ変えてくるのなんなのーー お腹痛い腰痛い時もあれば頭痛立ちくらみの時もある 今回は頭痛立ちくらみ……鏡見たら顔真っ青だった笑 母が出産したら生理軽くなるよって言ってたけど、たいして変わら…
出産の入院の持ち物について ブラとショーツと記載があるのですが、ブラだけでなくタンクトップタイプでもいいんですかね? みなさん必ずブラ持っていきましたか? ガッツリ外すタイプじゃなくてめくるタイプでもいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンナ
吐き気も出産の兆候なんですね!
20時間後ですか💦
私はまだ予定日まで10日あるのですがもうすぐなのかな…!
陣痛が進みやすくなるとは知りませんでした!
いい兆候だと捉えておきます♫
明日検診なので診てもらいます☆
ありがとうございました^ ^♡