あかね
真大or眞大 まひろ
が良いと思う方!!

あかね
壱紀 いつき
が良いと思う方!!

ペッピー
勝手にコメント失礼します!
どちらのお名前もとても素敵ですね😁
私は生まれてから最終的に名前を決めましたので焦らなくて大丈夫ですよ!
うちも夫と意見が合わなかったのですが、最終的に候補の中の名前をいろんなサイトの姓名判断して、1番点数?がよかったものに決めました!
男の子なので名前も変わらない可能性が高いので、それならと夫も納得してました!
参考までに☺️
あかね
真大or眞大 まひろ
が良いと思う方!!
あかね
壱紀 いつき
が良いと思う方!!
ペッピー
勝手にコメント失礼します!
どちらのお名前もとても素敵ですね😁
私は生まれてから最終的に名前を決めましたので焦らなくて大丈夫ですよ!
うちも夫と意見が合わなかったのですが、最終的に候補の中の名前をいろんなサイトの姓名判断して、1番点数?がよかったものに決めました!
男の子なので名前も変わらない可能性が高いので、それならと夫も納得してました!
参考までに☺️
「臨月」に関する質問
【 批判は要らないです 】 2歳9ヶ月 臨月 月曜〜土曜日 6時 ー 19時 ワンオペ育児です 当方 子宮口3cm 赤ちゃん下がり気味 ほぼ毎日前駆あり 酷い時は起きたらすぐ胃液吐く日もあり すぐ起きたり出来ない時…
会社の不備で育休手当がもらえないようです。 1日4.5時間程のパートでしたが、ほぼ週5勤務だったので育休とっていいよ!と言われたのでお願いしました。 元々雇用保険にいれていない会社で、それを機に全パート雇用保険…
産後の義母の訪問を阻止したいです 臨月の妊婦です。 出産予定日が8月3日なのですが 7月後半から8月5日まで義母が来ようとしています 義母とは不仲ではないんですが 潔癖症な方ですごく気を使います。 私はどちらかと言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント