あかね
真大or眞大 まひろ
が良いと思う方!!
あかね
壱紀 いつき
が良いと思う方!!
ペッピー
勝手にコメント失礼します!
どちらのお名前もとても素敵ですね😁
私は生まれてから最終的に名前を決めましたので焦らなくて大丈夫ですよ!
うちも夫と意見が合わなかったのですが、最終的に候補の中の名前をいろんなサイトの姓名判断して、1番点数?がよかったものに決めました!
男の子なので名前も変わらない可能性が高いので、それならと夫も納得してました!
参考までに☺️
あかね
真大or眞大 まひろ
が良いと思う方!!
あかね
壱紀 いつき
が良いと思う方!!
ペッピー
勝手にコメント失礼します!
どちらのお名前もとても素敵ですね😁
私は生まれてから最終的に名前を決めましたので焦らなくて大丈夫ですよ!
うちも夫と意見が合わなかったのですが、最終的に候補の中の名前をいろんなサイトの姓名判断して、1番点数?がよかったものに決めました!
男の子なので名前も変わらない可能性が高いので、それならと夫も納得してました!
参考までに☺️
「名前」に関する質問
入園準備、新学期準備してるのですが、兄弟、兄妹で使い回す体操服などの名前ってどうしてますか? 1人目でマジックでがっつり書いてますか? それとも2人目で剥がしたりできるアイロンシールや縫い付けたりしてますか?
しょうもないこと聞いてすみません 保育園で使う布団カバーに、白い布を貼って名前を記載する必要があります この名前って、油性ペンで書いてもいいのでしょうか? 5年間使用する予定なのですが、洗濯してたら滲んだり消…
紬希つむぎ 優生ゆう 奏生そう 直生なお このような名前の付け方ってやっぱり変ですか? だったらすべて1文字で良くない?ってなりますよね お子さんの名付け、後悔してる方、いらっしゃいますか? 5年間悩んでます… も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント