家族・旦那 娘が寝るか寝ないか…いや、ギリ寝てるか…?みたいなときの旦那の階段上が… 娘が寝るか寝ないか…いや、ギリ寝てるか…?みたいなときの旦那の階段上がる音に殺意沸く… こっちはくしゃみ、咳もできるだけ無音に近づけてやってるのに… 私ドロボーか⁉️ってぐらい静かにあるくのに… 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 旦那 寝ない yam487(8歳) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ わかりますー!うるせーよその足音ってなりますよね😂起きたらどうすんじゃー!!!!てよくイライラしてました😇😇😇😇 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント