mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わかりますー!うるせーよその足音ってなりますよね😂起きたらどうすんじゃー!!!!てよくイライラしてました😇😇😇😇
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わかりますー!うるせーよその足音ってなりますよね😂起きたらどうすんじゃー!!!!てよくイライラしてました😇😇😇😇
「旦那」に関する質問
母の日のプレゼントについて、旦那に義母へのプレゼントはたまには選んでと言ったら機嫌が悪くなりました。 今まで誕生日や母の日や父の日は全て私がやってきました。 義母はわかりやすくて、気に入らないプレゼントを渡…
旦那と喧嘩した後、その日に仲直りしたけど 何かまだむしゃくしゃするとかいつもより喋る気にならないとか旦那見ると少しイラッとするとかないですか?? そんな時みなさんどうしてますか??
国保から社会保険へ切り替えについて 旦那の会社が社会保険になりまして 申請していて、もうじき社会保険になります 今日仮の保険証が届いたとわたされたのですが 明日子供の初めての予防接種があり、 この場合、国保の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント