はじめてのママリ🔰
あべこどもクリニック予約するなら三月くらいにしてねーと言われましたがまだ2歳なのでまだ先でいいかな?と言われました!
限りはあると思いますが入ってはくるみたいので聞いてみたらいいかもです!

miyuki
有難うございます😭
電話できいてみます☺️
はじめてのママリ🔰
あべこどもクリニック予約するなら三月くらいにしてねーと言われましたがまだ2歳なのでまだ先でいいかな?と言われました!
限りはあると思いますが入ってはくるみたいので聞いてみたらいいかもです!
miyuki
有難うございます😭
電話できいてみます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の男の子、下痢のオムツかぶれの対処法について経験がある方教えてください🙏🏻 昨日くらいから下痢が続いていておしりの割れ目とたまたまが赤くなって、拭いたりお風呂でお湯をかけたりするとしみるようで泣きます🥲 …
インフルのワクチンを旦那だけ打たないって家庭ありますか? 私が妊娠してからは毎年旦那も打ってました。 子供が生まれてからインフルワクチンが不足して予約が取りにくくなった年は、自分から予約が取れる病院を探した…
これは血便に見えますか? 3歳の子、アレルギー持ちです。 腹痛はなさそうで元気なのですが、食後2時間後に突然このような便が出て血便なのか分からず…。 明らかに血っぽいものはないですが、変わった匂いがします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント