コメント

89
イフミーのメッシュの上履き、うちの甲高幅広むっちり娘も大絶賛でしたよ!
マジックテープは最終的に先生頼んだ!でいいんじゃないですかね😅プロが教えてくれますよ!
89
イフミーのメッシュの上履き、うちの甲高幅広むっちり娘も大絶賛でしたよ!
マジックテープは最終的に先生頼んだ!でいいんじゃないですかね😅プロが教えてくれますよ!
「3歳」に関する質問
現在、3歳1ヶ月の息子が 夜に抗ヒスタミンの薬を飲むと 夜寝ながら怒ったり、興奮して目がバキバキになったりして怒り狂います。 病院で処方してもらった漢方薬の小青竜湯を飲んでも寝てから2時間後に起きて怒ったりして…
子供3人います。小一 年長 3歳です。 正社員で時短勤務ですが、毎日余裕がなく子どもに向き合えていない感じがします。 退職ししばらくパートを考えています。 小さいのは今だけですし、もう少し子どもの話を聞いてあげる…
娘の前髪カットについてです。 3歳の娘がエルサに憧れ髪を切ってくれなくなりました。 前髪がそろそろ目に入りだしたので切りたいです! 寝てる時に切ろうとしましたが動いてしまい失敗。 女の子そんな時期ありましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅愛
コメントありがとうございます!
スリッポンみたいなやつですか?🤔
89
うちのはマジックテープのなんです💧でも、マジックテープができるように園の先生に頑張ってもらう、じゃダメですかね?
あと、ベルト部分がゴムなので、テープ止めたままでもいけなくもないです。
紅愛
なるほど🤔先生に事情話して見守って貰おうかな🥺プロですもんね!そして上履きの指定とか、だめなやつとか何も無いので🤭