子育て・グッズ 来月から3歳クラスで履く幅広甲高の上履きを探しています。3E甲高で、普通の上履きはサイズを上げてもきつそう。ベルトタイプがいいが、マジックテープが心配。 上履き 幅広甲高 来月から履くので大至急探してるのですが 3E甲高タイプで普通の上履きはサイズあげてもゴムの所からお肉出てしまってきつそうです 3歳クラスになります ベルトタイプいいなと思うのですが、マジックテープちゃんと付けられるか心配で…たまに外靴もしっかりとまってないことあるので… 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 3歳 靴 肉 上履き 紅愛(5歳10ヶ月) コメント 89 イフミーのメッシュの上履き、うちの甲高幅広むっちり娘も大絶賛でしたよ! マジックテープは最終的に先生頼んだ!でいいんじゃないですかね😅プロが教えてくれますよ! 3月20日 紅愛 コメントありがとうございます! スリッポンみたいなやつですか?🤔 3月20日 89 うちのはマジックテープのなんです💧でも、マジックテープができるように園の先生に頑張ってもらう、じゃダメですかね? あと、ベルト部分がゴムなので、テープ止めたままでもいけなくもないです。 3月20日 紅愛 なるほど🤔先生に事情話して見守って貰おうかな🥺プロですもんね!そして上履きの指定とか、だめなやつとか何も無いので🤭 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
コメントありがとうございます!
スリッポンみたいなやつですか?🤔
89
うちのはマジックテープのなんです💧でも、マジックテープができるように園の先生に頑張ってもらう、じゃダメですかね?
あと、ベルト部分がゴムなので、テープ止めたままでもいけなくもないです。
紅愛
なるほど🤔先生に事情話して見守って貰おうかな🥺プロですもんね!そして上履きの指定とか、だめなやつとか何も無いので🤭