妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。妊娠している可能性はありますか? 年子で妊活しています。 産後からいつもなら30日周期の生理が20日前後周期。 今回の生理予定日から1週間経ちますが未だきません。 生理予定日から3日後に妊娠検査薬しましたが陰性。 この時点で妊娠はしていないでしょうか? フライングでは陰性だが妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 産後 陰性 妊活 年子 みこひーママ(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終行為からどのくらいの検査ですか?🤔 3月20日 みこひーママ 今日で21日目です! 3月20日 退会ユーザー 3週間経ってて陰性なら妊娠はないです🥺 3月20日 みこひーママ そうですか…🥺そうですよね…🥺 来月頑張ります…その前に生理きて…🥺笑 3月20日 みこひーママ ちなみに最終生理から16日目あたりでフライングしたんですがその時点で出てなければ同じですよね…? 3月20日 退会ユーザー 来月きてくれるといいですね🥺 生理ズレてたら妊活しずらいので排卵検査薬か基礎体温測るのおすすめします! 3月20日 退会ユーザー 排卵日が確定じゃないと2週間ででないこともあります!今日以降検査して陰性であれば妊娠はないです💧 3月20日 みこひーママ ありがとうございます! 生理が来たらダメだっか〜と思えるですが来ないのでまだバラバラのせいなのか難しくて…笑 もう少し待っても来なければ検査してみます!!親身になって下さってありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこひーママ
今日で21日目です!
退会ユーザー
3週間経ってて陰性なら妊娠はないです🥺
みこひーママ
そうですか…🥺そうですよね…🥺
来月頑張ります…その前に生理きて…🥺笑
みこひーママ
ちなみに最終生理から16日目あたりでフライングしたんですがその時点で出てなければ同じですよね…?
退会ユーザー
来月きてくれるといいですね🥺
生理ズレてたら妊活しずらいので排卵検査薬か基礎体温測るのおすすめします!
退会ユーザー
排卵日が確定じゃないと2週間ででないこともあります!今日以降検査して陰性であれば妊娠はないです💧
みこひーママ
ありがとうございます!
生理が来たらダメだっか〜と思えるですが来ないのでまだバラバラのせいなのか難しくて…笑
もう少し待っても来なければ検査してみます!!親身になって下さってありがとうございます!!