なったん🔰
わたしは2020年の6月と2022年の2/14にコロナなりました。
妊娠が分かったのが2/3なので凄く不安でしたが、それか、1ヶ月今のところは問題なく成長してます!
はじめてのママリ🔰
去年の8月夫婦共々、罹りました!主人は一週間ほど高熱で辛そうでしたが、治ってから二週間ほどして行為を再開し、10月に妊娠しました!
今の所何の問題もなく赤ちゃんは成長してくれてますよ😊
なったん🔰
わたしは2020年の6月と2022年の2/14にコロナなりました。
妊娠が分かったのが2/3なので凄く不安でしたが、それか、1ヶ月今のところは問題なく成長してます!
はじめてのママリ🔰
去年の8月夫婦共々、罹りました!主人は一週間ほど高熱で辛そうでしたが、治ってから二週間ほどして行為を再開し、10月に妊娠しました!
今の所何の問題もなく赤ちゃんは成長してくれてますよ😊
「妊娠した」に関する質問
夫婦の時間が無くなることが悲しくて仕方ありません。 現在妊娠8週です。望んで妊娠したはずなのに、数カ月後には夫婦二人の時間はなくなると思うととても悲しいです。 出会いから結婚までが早かったのですが、妊娠はも…
2度目の死産後の私に「それでも妊娠出来るからいいですよね」って言った後輩 2人目妊娠したらしい。 へええええ。 私も2人目欲しいけど、経済的にも私のキャパ的にも何より3度目の死産なんてことになりたくないから諦め…
7週目に入った夜外食に行きそこでお手洗いに行ったら茶色い経血が少し出ていました。その時は付けてなかったのですが量的に織物シートに収まるぐらいだったと思います。私は妊娠した時に着床出血は無く、最初着床出血かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント