子育て・グッズ PIGEONのミルクポンつかってるかた乳首黄ばんできませんか?使い方が悪い… PIGEONのミルクポンつかってるかた 乳首黄ばんできませんか? 使い方が悪いのでしょうか?🤔 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ミルク 乳首 🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってました🙌 ミルトンでもチュチュベビーの液でも黄ばんだので仕方ないのかなあと諦めてました😅💦 3月19日 🔰 スマートエンジェルやチュチュベビーではならなかったんですよねぇ。。(TT なんででしょうね😅ミルクポンになったとたん(TT) 3月19日 退会ユーザー そうなんですね!😲 もしかしたらミルクポンは薬の成分が強いとかですかね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
スマートエンジェルやチュチュベビーではならなかったんですよねぇ。。(TT
なんででしょうね😅ミルクポンになったとたん(TT)
退会ユーザー
そうなんですね!😲
もしかしたらミルクポンは薬の成分が強いとかですかね💦