コメント

退会ユーザー
使ってました🙌
ミルトンでもチュチュベビーの液でも黄ばんだので仕方ないのかなあと諦めてました😅💦
退会ユーザー
使ってました🙌
ミルトンでもチュチュベビーの液でも黄ばんだので仕方ないのかなあと諦めてました😅💦
「ミルク」に関する質問
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
1歳8ヶ月の娘のイヤイヤとひどい、癇癪やイタズラに毎日振り回されて毎朝寝るのが嫌だ朝来てほしくない😩 産後1ヶ月だから不安定なの自分でもよくわかってるから 今はなるべく気にせずに無理に怒っても後々凹むだけだと思…
授乳に関して質問します。 1ヶ月ベビーです 飲む量がどんどん増えているのか 私の母乳の量が減っているのか あげる→離す(ウトウトもしくはぺっ!) バタバタしながら欲しがる仕草 をします。 ミルクで調整などしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
スマートエンジェルやチュチュベビーではならなかったんですよねぇ。。(TT
なんででしょうね😅ミルクポンになったとたん(TT)
退会ユーザー
そうなんですね!😲
もしかしたらミルクポンは薬の成分が強いとかですかね💦