※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

シナぷしゅを観ている方への質問です。CMの内容を教えてください。お母さんと子供が出演し、歌詞に「だいすきだぁよ」が含まれるCMです。キッチンでお母さんが料理している場面もあります。

シナぷしゅをリアルタイムで観てる方教えてください😩

シナぷしゅが放送されてる最中の、きらきら星の替え歌?で
お母さんと子供が出てるCMってなんのCMだったかわかりますか?

最後の方に だいすきだぁよ みたいな歌詞だったと思うんですが………

キッチンに立つお母さんの後ろから足元に飛びついたりする場面もありました…………笑

情報少なすぎなんですが分かる方教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

ベルメゾンのCMですかね?
違ってたらすみません😂

• ママ

ママ

あーーーーありましたーーーー合ってます😭😭😭😭😭😭
    ずっとモヤモヤしててあやふやな質問だったのに、ありがとうございます😭😭😭😭😭😂

• 3月19日
うなぎパイ

ベルメゾンですかね??

• ママ

ママ

ベルメゾンでした😭😭😭😭
    色々違ってたのにすごいです笑
    ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 3月19日
  • うなぎパイ

うなぎパイ

娘がシナぷしゅの前後のCMも好きで毎日見てるんで、覚えちゃってました🤣笑

• 3月19日
  • ママ

ママ

うちも見てるはずなんですが、どうしても出てこなかったです😂
    ヤクルトとトイサブくらいしか出てこなくて😅

• 3月19日