※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大阪住みの方。子どもと梅田で2人でお出かけするとしたらいつも何します…

大阪住みの方。子どもと梅田で2人でお出かけするとしたらいつも何しますか?😌

ここのお店でこんなの食べるよ!とか
ここのお店でお洋服買うよ!とか
この広場でこのベンチで過ごすよ!など
教えてください✨

コメント

kかか

子供と二人でランチに行く時は、エッグスシングスによくいってます😊
席の予約がネットでできるのとお子様メニューもあるので✨
お買い物は人が多すぎて💦
大人しく待てない年齢なので最近はご飯食べて終わりです🥲

くまっこ母さん

大丸百貨店のトミカショップや、ポケモンセンターはどうですか❓🚗
そのまま、大丸のハンズカフェも子連れでも入りやすいですよ!

みなみ

だいたい阪急3番街の地下のフードホールでうどん食べます笑
買い物は最低限、グランフロント前の広場、走ったりしてます!

毎週金曜日習い事で子供と2人で梅田に行きます😊
毎回、ご飯は悩みますね😅
丸福珈琲(ハービスENT、ルクア、阪急百貨店など色々ある)のホットケーキを息子が好きなのでよく食べます😊
あとは阪急百貨店の宝塚ホテルの阪急電車のお子様ランチ、阪急三番街のフードホールや阪急三番街のB2の飲食店、グランフロント南館の飲食店とかで食べます😊
梅きた広場や大丸のトミカショップ、阪急三番街の一階にあるLEGOショップ、あとは成城石井とかデパ地下とか行きます😅
大阪ステーションシティの5階の時空の広場で電車見たり、
サウスゲートビル(大丸から行けます)17階の太陽の広場
ノースゲートビル(ルクアイーレの10階から行けます)11階の風の広場とか行きます😊