4月から昇進が決まった主人その昇進祝いを家族でしました😊頑張って作っ…
4月から昇進が決まった主人
その昇進祝いを家族でしました😊
頑張って作ったご馳走を「美味しい!」と食べてくれた主人と息子
息子が寝てリビングへ戻ると、主人が「これ。どうぞ」と可愛らしいフラワーブーケ💐を私に。。
「どしたの?」と聞くと
「俺がこうして昇進できたのも、仕事に集中できるのも、君がいつも俺にそういう環境を作ってくれてるからなんだって、改めて実感してさ。いつも帰りが遅い俺を待っててくれること。俺が食事してるのをいつも真ん前で座って一緒にいてくれること。いつも、俺は一人じゃないって安心させてくれること。感謝してる。ありがとう。これからも君と○○(息子)に愛してもらえる夫と父親であり続けられるように頑張るよ。心から誓います」と。
結婚して11年。今年12年目を迎える。
出逢った時から主人は忙しく、でも仕事に誇りを持っていること。夫婦の時間は多くはないけど、それでも、この主人の帰りを待てるのは私しかいない…とずっと思ってきた。
4月から、更に忙しくなる主人へ。
昇進おめでとう✨✨
広くて暖かいあなたの背中を、これからも○○と一緒に見守り続け応援していくことを誓います✨✨
可愛いブーケをありがとう😌
- ペンママ🐧(10歳)
コメント
なぁ
素敵な旦那様ですね✨
退会ユーザー
めちゃくちゃ素敵なご夫婦ですね🥰
旦那さん昇進おめでとうございます𖤐 ˊ˗
-
ペンママ🐧
コメントありがとうございます😊
私と息子をいつも大事にしてくれる主人には感謝しかありません😌
主人の優しさを当たり前と思わずに、大切にして行こうと思います✨✨- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そう言葉にしてくれて、行動に移してくれる旦那様素敵です🥺✨
そして出会ったときからご理解のある奥様も素敵すぎます🥺❤️
お子さまも素敵なんだろうな🥰
昇進おめでとうございます✨
-
ペンママ🐧
「ありがとう」その一言で本当に救われるというか気持ちが豊かになれますよね😌
頑張る主人の姿をしっかりと見て、私もがんばろうと思います😊- 3月19日
ママリ
素敵ーーーーー🥺❤️❤️❤️❤️
旦那さん、素敵すぎます!!好きになってしまいそう…!(こら)
そしてペンママさんが素敵です!!!!
私ももう少し夫に寄り添おうと思いました😂💦
-
ペンママ🐧
おはようございます☀
コメントありがとうございました😊
日々、こうして側にいられることを当たり前と思わずに感謝の気持ちを持って、これからも主人を支えて行けたらと思います✨✨- 3月20日
ペンママ🐧
これからも主人を大切に大事にしていこうと心から思いました😌