サプリ・健康 保育園で園児が一人陽性になり、うちの子が濃厚接触者になりました。自… 保育園で園児が一人陽性になり、うちの子が濃厚接触者になりました。 自宅待機4日目なのですが今のところ熱も出ず元気なのですが今朝少しだけ鼻水が出ていました。 今日PCR検査を受けてきて明日の午後結果が出る予定です。 コロナの症状で鼻水だけとゆうこともあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 保育園 症状 熱 園児 陽性 ゆーまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水だけはあんまりないと思います! やっぱり熱か咳はあるんじゃないですかね🤔 3月19日 ゆーまま コメントありがとうございました。やはり陰性でした! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
コメントありがとうございました。やはり陰性でした!