雑談・つぶやき ビール飲みたいコーヒー飲みたいそろそろ我慢限界(笑) ビール飲みたい コーヒー飲みたい そろそろ我慢限界(笑) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り コーヒー ジーナ(8歳, 11歳, 13歳, 14歳) コメント あめりかんどっく コーヒーは飲んでいいと思いますよ! 1日1、2杯なら大丈夫です٩( *˙0˙*)۶ むしろ臨月ですし飲んでお腹張らせても いいかもですよ⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 11月8日 ジーナ お返事ありがとうございます♡ 今までの妊娠時は飲んでも平気だったんでが、今回は飲むと気持ち悪くなっちゃうんですよぉ😭なので、産んで早く飲みたいけど、授乳あるしなぁ😩さすがにビールは飲まないけど、珈琲はほんとに好きなんで、気持ち悪くなった自分にプチショックでしたもん(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジーナ
お返事ありがとうございます♡
今までの妊娠時は飲んでも平気だったんでが、今回は飲むと気持ち悪くなっちゃうんですよぉ😭なので、産んで早く飲みたいけど、授乳あるしなぁ😩さすがにビールは飲まないけど、珈琲はほんとに好きなんで、気持ち悪くなった自分にプチショックでしたもん(笑)