子育て・グッズ 一歳半の子供の事なんですが、顎が小さいのか下の歯に隙間がなくよく食… 一歳半の子供の事なんですが、顎が小さいのか下の歯に隙間がなくよく食べ物が詰まります😓 歯ブラシでは取れないので歯間ブラシを買いたいのですが、どの様なものがおすすめですか? 使ってる方いましたら教えてください✨ 歯磨きあまり好きではなくて口を長い時間開けてくれません💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 歯ブラシ POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント 退会ユーザー フロッシーっていう子ども用の歯間ブラシ使ってます〜! 3月19日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😊 探してみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
探してみます!