娘が便秘で浣腸ができず、寝ている間にしようと考えている方いますか?
もうすぐ3歳になる娘についてです。
便秘がひどく、4、5日出ないことが続きます。
浣腸をしようとするのですが、嫌がって出来ません
そこで、寝ている間にしようかと考えているのですかやったことある方いらっしゃいますか?
- あお*(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
🐰
下剤は試しましたか?
小児科で相談すればもらえますよ。
もうすぐ3歳になる娘についてです。
便秘がひどく、4、5日出ないことが続きます。
浣腸をしようとするのですが、嫌がって出来ません
そこで、寝ている間にしようかと考えているのですかやったことある方いらっしゃいますか?
🐰
下剤は試しましたか?
小児科で相談すればもらえますよ。
「3歳」に関する質問
子供に関することの情報が共有できない旦那。 3歳差の兄弟を育てるママです。 ずっと、見て見ぬ振りをして 私がしつこく、しつこく言ってなんとかなってきたものの 最近我慢の限界を越え、本気で離婚を考えています💭 …
お医者さんごっことかおままごととか お遊戯会の劇とかわたしはやりたくないんだよー 33歳がやったって面白くないんだよー 誘ってこないでおくれ。保育園で存分にやってきておくれ。家ではおとなしくしておくれ。 はいそ…
3歳6ヶ月の息子が熱性けいれんを起こし30分間継続しました。 1歳のときにも3分間の熱性けいれんを起こしたので2回目です。 けいれんが1日目とすると今日で5日目ですがネット見ると脳症の情報が目に付き不安で…。 喋る内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ちなみに、味のない水のような下剤で、夜飲ましたら朝出るって感じなので、嫌がられることはあまりないと思います😀
あお*
それは試したことないです
一度小児科に行った時は薬を貰ったのですが、嫌がって飲まなかったので効果なかったです。
その薬は下剤ではないと思います!
あお*
夜に飲ませて朝出るならいいですね!また小児科に行ってみた方がいいですよね🤔
🐰
うちの子は数日出ないとかではなく、一日でも便が出ないと、次出す時は大汗かきながらすごく痛そうに苦しみながら、塊のような便を出すので相談したところ、下剤をもらうようになりました😊
塊で出ると肛門にも良くないので;
毎日与えるのではなく、昨日出てないなと思ったら飲ませたり、調整しながらやってます!
改善するといいですね🥺
あお*
下剤もらえるみたいですね!
ありがとうございます!!
祝日あけたらすぐに病院行こうと思います‼︎😭