※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でイライラしています。前駆陣痛が続き、不安や苦痛があります。ご理解いただける方いますか?

陣痛こなくておかしいくらいイライラしてるんですけど🙄

分かってくれる方いますか?

娘より早くくると思ってたのに娘より遅れてます。

こればかりは仕方ないと思うのですが、娘の時に無かった前駆陣痛も地味に痛いし期待するしで。。
2週間続いてて、出血もでたりでなくなったり。。

夜も眠れないし、お腹苦しいし。。

家もいつ産まれてもいいようにここ1週間常に綺麗にしてます。

私の都合だし、こんなんでイライラするのおかしいかもしれませんが。。
批判や意地悪は辞めて下さい。

コメント

みー

私も下の子は上の子よりも早く産まれてくるものだと思ってた奴です😅
結果的に上の子は39週3日で9時間半で出産したんですけど、下の子は40週3日で15時間近く掛かっての出産でした😂
はじめてのママリさんの気持ち私は分かります( ´・ω・`)
遅かれ早かれもう時期生まれてきますから、あまり考え込まずに気長に待ってあげましょう(*´ω`*)

待ちくたびれますよね〜🤯

私も2人目が前駆陣痛ばかりで痛いわ寝れないわ、毎回今度こそきたかも!って思っては遠のいてで、もうやだーってなってました🙃

結局予定日2週間すぎた時に誘発分娩しました😫
お腹に話しかけたりもした(早く出ておいで〜♡とか)けど無意味でした笑

rere

上の子より一日遅かったですが諦めたらきました(˚ଳ˚)
諦めたらきます←🤦‍♀️

あちゃん

同じく陣痛待ちです😭

夜になると娘の時にはなかった前駆陣痛が毎日で気づくと寝てて朝になるとなんともなくなってるし、、

旦那は長期出張でいなくて娘は義実家にお願いするからそれこそ掃除も洗濯も溜めないようにしてるし、食品の買いだめもできないのに陣痛くる気配もなく😭
毎日いつ陣痛きてもいいようにしてるのに全くこないから諦め半分、イライラ半分って感じです🤮🤮
諦めたり気長に待てばいいんだろうけどそれすらもできない自分にもたまにイライラしちゃいます😹

yu

同じくです。
毎日毎日前駆陣痛で、今日産まれるかな、て期待する日々です🙄
何事もなく朝を迎えるとため息です🥲
本当に、今すぐ陣痛きてほしいくらい、、
赤ちゃんのタイミングってわかってても陣痛待ち辛いですよね😭

はじめてのママリ

予定日超過中🙄🤰

イライラしてます🙃
あーまた今日も夜まで何も無かった。
でも寝てる間に陣痛くるかも。
あー朝だ。
の繰り返しです💦
臨月入ってから本当にお腹苦しいし、恥骨痛いし、赤ちゃんはどんどん大きくなるしで、もう産まれてこない気がします(そんな訳はない🙄)