子育て・グッズ 授乳中中軟水ってよくないんですか?旦那が毎月自動注文でシリカ水購入し… 授乳中中軟水ってよくないんですか? 旦那が毎月自動注文でシリカ水購入していて毎日飲んでたのですがミルクに割る水は軟水がいいと聞いて… そしたら授乳中も軟水じゃないとダメではないかと旦那に言われました… シリカ水は中軟水らしく… 知ってる方がいたら教えてください。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ミルク 旦那 授乳中 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ臓器の機能が未発達な胎児や幼児に関しては、母体から届く大量のミネラルに対応できない可能性があるので、妊娠中・授乳中の人が飲むのは辞めた方がいいみたいです。 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント