コメント

♡♡♡
作る気力が失せるので作らなくなると思います😇
宅食とかお休みの日に2人一緒に作り置きしておくとかどうですか?
味付けが口に会わないなら好みの味付けをご主人自身が自分ですればいいと思うので味付けを担当してもらうとか🤔

退会ユーザー
濃い味しかムリな体だと病気の可能性もありますよ😭😭😭健康診断ひかかってないですか??
-
カスちゃん
健康診断ひっかかったことないです😕
むしろひっかかってほしいです😤😤- 3月19日
-
退会ユーザー
これからが怖いねすね😭このまま改善されなかったら健康診断でひかかりますよ〜💦
- 3月19日
-
カスちゃん
きっと悪くなってからしか気づかないんですよね😊💢
むしろこうゆう生活してる人こそ健康だったりするし、美味しいって言って欲しいわけじゃなく、文句言わず食え!って感じです😭- 3月20日

退会ユーザー
コンビニご飯ばかり食べてると普通の味付けでも物足りなくなりますよ💦(うちの旦那もそのタイプです💧)
基本冷めても美味しいように味付け濃いですからね😅
せっかく作ってるんだから文句言わないで「美味しい!」って食べてほしいですよね😥
ちなみに昔友達の彼氏がコンビニ弁当ばかり食べてたら栄養失調で入院したらいしです😓コンビニご飯は添加物たっぷりなので体にはよくないのを旦那さんにもわかって欲しいですね💦
-
カスちゃん
美味しいまでは言わなくてもいいので、文句言わず食え!って感じです笑
よく食べる人なので量も足りなかったらカップラーメン食べて、、って感じです😞
健康診断とかでひっかかったことないので、一度ひっかかって食事を見直してほひいです😤💢- 3月19日
カスちゃん
基本味付けが濃くて、作った料理の上からさらに調味料かけます🤣💦それは全然いいのですが💦
毎日子供と旦那の栄養も考えて作ってるのに、まじで作る気失せます、、、
旦那自身が中学校ぐらいからほぼ毎日冷食とかコンビニ飯だったみたいで、それに慣れてるからなのかすぐコンビニに頼ったりします。
自分で買ってくれるのでいいのですが、それなら毎日ご飯作らんから毎日自分でコンビニでご飯買えば?って感じです🤭💢
♡♡♡
亜鉛不足とかじゃないですか??
1度検査されてみてもいいかもですよ!
そりゃ旦那の舌に合わしてたらお子さんの栄養も偏るし塩分過多になりますよね💦
めちゃくちゃ腹立ちますよねせっかく作ってるのに😇
昔から味が濃いのが普通で好きなものを好きな時に自分で選んで食べるっていうのが染み付いているんでしょうけど感謝の気持ちぐらい欲しいですよね😒
カスちゃん
今まで特に健診かとかでひっかかったことないんですよ😖
何作ったら喜んでくれるの?って感じです笑