住まい 楽天のこれ、買ったことある人いませんかー?ウッドデッキを設置したいです🌳 楽天のこれ、買ったことある人いませんかー? ウッドデッキを設置したいです🌳 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 3人のママ 同じかはわかりませんが似たようなもの買いました〜! 3月19日 はじめてのママリ🔰 天然木のものですか?🥺✨ 3月19日 3人のママ そうです!今見たらタンスのゲンのものでした! 3月19日 はじめてのママリ🔰 設置されてみて使い心地どうですか?😣 3月19日 3人のママ 設置して2年になりますが木が劣化するのでちゃんとお手入れできなければおすすめしません💦 うちはお手入れしてなかったので木が割れてきたりしてます💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😱 人工木も考えましたが高いのと、夏は熱いらしくて💦 手入れというと防腐剤などですかね?🙌 3月19日 3人のママ でもしっかりしたものがいいと思いました💦 防腐剤とかですかね🤔詳しくないのでわかりませんが、ささくれみたいなのもできてて引っかかると危なかったりします💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 ささくれが気になってました😱 あと蜂の巣とか苔とか、、 色々調べてみます!ありがとうございました😊✨ 3月20日
はじめてのママリ🔰
天然木のものですか?🥺✨
3人のママ
そうです!今見たらタンスのゲンのものでした!
はじめてのママリ🔰
設置されてみて使い心地どうですか?😣
3人のママ
設置して2年になりますが木が劣化するのでちゃんとお手入れできなければおすすめしません💦
うちはお手入れしてなかったので木が割れてきたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😱
人工木も考えましたが高いのと、夏は熱いらしくて💦
手入れというと防腐剤などですかね?🙌
3人のママ
でもしっかりしたものがいいと思いました💦
防腐剤とかですかね🤔詳しくないのでわかりませんが、ささくれみたいなのもできてて引っかかると危なかったりします💦
はじめてのママリ🔰
ささくれが気になってました😱
あと蜂の巣とか苔とか、、
色々調べてみます!ありがとうございました😊✨