コメント
ぬん
下の子が特別号から始めました😊正直、babyはいらないかなって思いました✨
ぬん
下の子が特別号から始めました😊正直、babyはいらないかなって思いました✨
「誕生日」に関する質問
彼氏のことについてです。 基本優しくて疲れても時間かけて会いにきてくれたり、私の欠点さらけ出しても好きでいてくれ、シングルマザーでも“おじいちゃんおばあちゃんになっても一緒にいたい”と言ってくれます。 ただ、…
31のアイスケーキ、 娘の誕生日に買ってあげたくて、 去年は10日前くらいに予約したので、 好きなものが売り切れで購入できませんでした。 その際、どれくらい前から予約したら 在庫がありますか?と聞いたら だいたい…
幼児用自転車にBAAマークが付いてないのはなぜでしょうか…?付いているものを見つけられていないだけでしょうか…? 3歳の誕生日にストライダー↔︎自転車になるものを購入予定です!🚲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しちゃん
そうですよねーわたしもそう思ってしまって🥺!!
ちなみに、下のお子さんは何月生まれでしたか?
ぬん
6月です😊ぷちからはお勉強要素あるので役立ちます❣️
しちゃん
トイトレとかもあるし、よさそうですよねー!何よりパペットがほしくて😂😂(笑)
物足りないな、っていう感じはしなかったですか?🥺すいません、質問たくさんしてしまって🥺