子育て・グッズ 4〜6月生まれの子どもちゃれんじ会員で、お誕生日特別号から始めた方いますか?しまじろうが大好きで、ぷちの方が魅力的で特別号から考えています。次届くのは1年後だと思い、参考に教えてください。 4〜6月生まれくらいの子で、 こどもちゃれんじのお誕生日特別号から始めた方いますか?🥺 しまじろうが大好きで毎日サンプルDVD見てるので始めてあげようかなと思ってますが、 babyよりぷちの方が魅力的で特別号からを考えています! でも次届くの1年後だよな…と思ってしまい、 よかったら参考までに教えてください😂😂 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 DVD 誕生日 こどもちゃれんじ しちゃん(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぬん 下の子が特別号から始めました😊正直、babyはいらないかなって思いました✨ 3月19日 しちゃん そうですよねーわたしもそう思ってしまって🥺!! ちなみに、下のお子さんは何月生まれでしたか? 3月19日 ぬん 6月です😊ぷちからはお勉強要素あるので役立ちます❣️ 3月19日 しちゃん トイトレとかもあるし、よさそうですよねー!何よりパペットがほしくて😂😂(笑) 物足りないな、っていう感じはしなかったですか?🥺すいません、質問たくさんしてしまって🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
そうですよねーわたしもそう思ってしまって🥺!!
ちなみに、下のお子さんは何月生まれでしたか?
ぬん
6月です😊ぷちからはお勉強要素あるので役立ちます❣️
しちゃん
トイトレとかもあるし、よさそうですよねー!何よりパペットがほしくて😂😂(笑)
物足りないな、っていう感じはしなかったですか?🥺すいません、質問たくさんしてしまって🥺