コメント
はじめてのママリ🔰
わたし明け方4時半に破水して、陣痛は当日夜8時くらいからはじまりました!
そして翌日昼12時に出産でした!
経産婦さんなのでもうすこし早く会えるといいですね♡
ぽんたろ
もうすぐですね🥰
頑張ってください!
動き回ることはできるのですかね?
助産師さんに確認して、歩くのが可能なら、歩き回ってみると陣痛促進されると聞いたことあります!
私も1人目、予定日超過からの促進剤で、それでもなかなか産まれず、歩き回ってたら陣痛強くなってきました!
応援してます☺️
-
ママリ
動き回るといいんですね!シャワー行ってきたらー?とかは言われましたが、歩くのは言われてないので聞いてみます✨早くベビに会いたいです。
- 3月19日
たこさん
私も2人目が37週で破水して入院しました。
破水してから12時間くらいで1〜2分間隔の陣痛が始まり、陣痛から2時間で出産しました😊
助産師さんが、体を温かくしている方が陣痛がきやすいと言っていました✨
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️
頑張ってください✨✨
-
ママリ
陣痛から二時間!陣痛来てから早かったんですね😳✨12時間くらいで1〜2分の陣痛は突然やってきたんですか??それともじわじわ張る回数が増えてきたって感じですか??
- 3月19日
-
たこさん
その陣痛は突然きました😅
夜中だったので病室で寝ていた時でした。
『あれ…なんか子宮あたりが痛くなってきたぞ…間隔測らなきゃ…あれ…1分?え…💦』ってナースコールしました😅- 3月19日
-
ママリ
そうなんですね!😅そしたら突然来ることも覚悟しておかないとですね!!全く変化なしで、もう陣痛室で暇すぎてダラけてます😂
- 3月19日
-
たこさん
お昼頃→破水
16:00→入院
(NSTであまり張りナシ)
18:00→病室に移動、夕飯
21:00→NSTするがまだまだなので病室へ戻って寝る
2:00→いきなり1分間隔の陣痛
4:00→オギャー!
でした😅- 3月19日
ママリ
破水してから結構遅めの陣痛スタートだったんですね😳結構破水してから時間かかったんですね!!陣痛待ちの時不安な感じしましたか?
はじめてのママリ🔰
なんかホテル住まいかのように優雅に過ごした覚えがあります!
多分初産であんまりよくわかってなかったんだと思います😅