その他の疑問 ママ友に出産祝いをもらいました。ミキハウスのサロペットロンパースと… ママ友に出産祝いをもらいました。 ミキハウスのサロペットロンパースとスタイで値段を調べたら、2つ合わせて8000円くらいでした!お返しはなにがいいでしょうか?? すぐに会えないため、LINEギフトで送ろうかと思ってます☺️💕 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し ギフト スタイ ミキハウス ロンパース 値段 LINE ちびっこかいじゅうまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽんたろ 私は相手がママ友なら、ごはん作るのが楽になるように食品にします☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント