より
ずっと単身赴任ではないですが(自宅から通える時は通うので)、今の職にある限りは転勤はあります。両実家ともに頼れません。現在、夫は単身赴任中です。なので、子どもが幼稚園生と小学生ですが働いてません。
より
ずっと単身赴任ではないですが(自宅から通える時は通うので)、今の職にある限りは転勤はあります。両実家ともに頼れません。現在、夫は単身赴任中です。なので、子どもが幼稚園生と小学生ですが働いてません。
「同居」に関する質問
産後1ヶ月の過ごし方、皆さんどんな感じですか? 実家で親と同居してるのですが、上の子もいて なかなか休むに休めれません。 母が家事全般はやってくれているのですが、 やっぱり全てお願いするのも母が倒れてしまいそ…
義実家は地主で近居に義姉が土地を貰い、家を建てています。 去年、義父が事故に遭い、死ぬまで病院での介護が必要になり、義母は1人で暮らしています。 それにともない、地元(旦那と私は同じ県出身で車で4.50分くら…
その家庭による っていう極論は無しでお願いします🙇 夫は次男、長男夫婦が義両親と同居しています。 妹が1人いて県外にいます。 多分だけど義父は今も働いている感じです。年金もらえる年齢ではありますが長男夫婦との…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント