より
ずっと単身赴任ではないですが(自宅から通える時は通うので)、今の職にある限りは転勤はあります。両実家ともに頼れません。現在、夫は単身赴任中です。なので、子どもが幼稚園生と小学生ですが働いてません。
より
ずっと単身赴任ではないですが(自宅から通える時は通うので)、今の職にある限りは転勤はあります。両実家ともに頼れません。現在、夫は単身赴任中です。なので、子どもが幼稚園生と小学生ですが働いてません。
「同居」に関する質問
かれこれ3年以上の付き合いになる彼がいます。 私は別に好きではないです。最低なのはわかってます。批判はやめてください。 ただ息子が気に入っていて1度別れましたが、話し合いの末 子供の為に復縁しました。 彼は私…
周りと比べて落ち込む時はどうしてますか? 私の夫の兄と姉は夫と歳が近いのですが、みんな子どもが2人いて家を建てています。 かたや夫は結婚してから借金を作っていたので、私は義実家に同居しています。収入も低いの…
聞いた話ですが「実家に帰ると、同居の兄嫁さんがとても機嫌が悪く料理も手抜き、手伝うといっても出来合いを買ってきてる。家族で食事の時も喋らないし買ってきた手土産も食べてくれずすぐ部屋にこもる」だそうです 理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント