コメント
ママ
・人参と甘酢漬け
・きゅうり・コーンと胡麻サラダ(ポン酢、砂糖、すりごまのドレッシング)
子どももよく食べてくれます😊
さわやかのハンバーグ師匠🐮
・漬物
食べやすい大きさにカット、ポン酢に沈めるだけ❤️きゅうりとか人参入れたら彩り良き✨
・皮のきんぴら
皮を細切りにして、ごま油で炒めて醤油と砂糖みりんで味付け💕白ゴマかけたらうまし🤤
・サラダ
大根を細切りにしてマヨネーズとツナで和えるだけ✨
豆苗とかきゅうり、カニカマなんか入れても美味しい🤤💗
ホヤさん、頑張って✌️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
いつもコメントありがとうございます!
漬物、息子も好きです✨子供って意外とすっぱいもの好きですよね😆
皮は使ったことなかったので詳しいレシピ助かります❗️
サラダ作る時は水気結構出ますか?作り置きで何日か食べられますかね😊- 3月19日
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
大根は水気出ちゃうので、食べる直前にマヨネーズかけるのが一番の解決策かもです!
材料だけ切っておいて味付けしなければ、数日持ちますよ✨- 3月20日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
遅くなりすみません😭ありがとうございます!今から作り置き、作ります✨
- 3月21日
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
息子もすっぱいもの好きなので助かります✨それと胡麻サラダのドレッシングすごく参考になりました😍
ママ
胡麻サラダにマヨネーズ書き忘れていました😂
きゅうりと大根は塩もみしておくと日持ちしやすいと思います!
夜食のホヤ(略して肉子)
遅くなりすみません😭ありがとうございます!今から作り置き、作ります✨