※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんママ❤︎
妊娠・出産

妊娠37週になりました。安静解除で、お腹の写真を撮っています。36週の検診で赤ちゃんが下がってきていると言われました。同じ時期の方とお話しませんか?お願いします。

今日から37週に入りました〜⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
やっと安静解除です♪
さっき撮ったお腹の写真ですっ♪
すごい出てますよね?(笑)
36週の検診で赤ちゃん下がってきてるって言われました!

同じくらいの方良かったら
お話しませんか〜?

コメント

ヒロコ

安静解除おめでとうございます(*^.^*)
切迫で自宅安静中なので、早くそこへ行きたく…同じくらいではないんですが、コメントしちゃいました(*/-\*)
会えるまでもう少しですね¨̮♡
安産祈願してます!

とと

すごくお腹出てますね!!
いっくんママさん細くてうらやましいです(^^)♡

私は初産婦で女の子のせいか
お腹が丸く出てるような感じです(^^;;

pipipi★po

私は明後日が予定日です♡
下がって来てるのわかりますね~!細いのですごくでてる気がしますが…37週だったら納得ですね( 〃▽〃)
私よりも下がってる気がします(^^)(笑)

ポムポムプリン

安静解除おめでとうございます♡私は35wですが安静中なので解除なのが自分のように嬉しいです!(*^o^*)
素敵なおなかの写真♪赤ちゃんはいってるぞって感じで幸せになれます♡あと少しですね、私もあとを追いかけます♡(*^▽^*)

いちご*

私も先週切迫早産の入院で退院して来ましたぁ!下がってるのに産まれる気配なしです。もぉ重いし辛いので早く産みたいし、早く会いたいです!

お互い後少し!頑張りましょう!!

いっくんママ❤︎

コメントありがとうございます*\(^o^)/*
ヒロコさん今自宅安静中なんですねヽ(´o`;安静というのも結構辛いですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )私もその頃もう少しもう少しとできるだけ横になってました(´・_・`)上の子もいるのでなかなかそうもいきませんでしたが。。。陣痛恐怖だけど頑張ります!安産祈願とっても嬉しいです♥︎ありがとうございます♪
ヒロコさんも無理せずゆっくりして下さいね(*˙︶˙*)

いっくんママ❤︎

コメントありがとうございます♡♡
予定日4日違いですね(✩´∀`✩)
本当出てるますよねw細いなんてとんでもないヽ(´o`;体重10kgちょい増えてしまってます!!

女の子なんですね♪実は私も女の子です⑅◡̈*女の子は丸くって言いますよね!私は突き出てる感じになってますが(笑)

いっくんママ❤︎

コメントありがとうございます♡
わあ〜(灬ºωº灬)もう予定日なんですね♥︎ドキドキですね!!
下がってきてるのわかりますっ?!最近本当体のあちこち痛いし重たいです(笑)
お互いもうすぐですね‼︎頑張りましょう*\(^o^)/*

いっくんママ❤︎

コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)وこの間安静中の食事について回答させてもらいました( ›◡ु‹ )
素敵なお腹なんて嬉しいです♡なんか出過ぎてて、、、って感じでしたのでヽ(´o`;笑
35週ならあと本当にもう少しの辛抱ですね‼︎お互い元気な赤ちゃん産む為頑張りましょうね♥︎♥︎

いっくんママ❤︎

コメントありがとうございます*\(^o^)/*
予定日1日違いみたいですね♥︎嬉しいです!
切迫早産で入院大変でしたね(/ _ ; )私も10kgも増えて重たくて動くの大変です( ˃﹏˂ഃ )早く産まれてほしいけど陣痛も怖いです(^◇^;)

本当にもう少しですね!
頑張りましょうね☻♡♡

はらぺこ

はじめまして〜(((o(*゚▽゚*)o)))
私も今日から安静解除37週になりましたー!
細くて羨ましいです!!!
現在16キロ増えてしまってピンチです(゚o゚;;笑

いっくんママ❤︎

初めまして♥︎♥︎1日違い嬉しいです\(^o^)/
待ちに待った安静解除ですね♪
もうすぐだと思うとそわそわどきどき‼︎
実際全然細くないですよ(´・_・`)足とかむちむちになってきました。体重管理難しいですよね。私は10kg増えててもうこれ以上増やさないでと。気をつけてるつもりでもどんどん増えてく(´・_・`)
産後頑張りましょう!!!

今日は午後検診行きまーす♪

pipipi★po

13が予定日なんですが、5月後半くらいまでは遅れるかもねって言われてます(´;ω;`)(笑)
わかります!★お腹が下がって来ると今までとは違う所が痛くなりますよね(>_<)!
産まれる気配はまだ無いですか~?(*^^*)楽しみですねっ!♪♪

いっくんママ❤︎

明日ですね!!早く赤ちゃんに会いたいですね〜\(^o^)/
胎動もまだ普通にあるんですけどそれも痛くて(笑)
さっき検診行ってきました!子宮口柔らかくなってきてて、3cmくらい開いてるみたいです!予定日前にはなるねった言われました♥︎
体重2600くらいで頭とかまだ少し小さめみたいなんですけど、私が体が小さめなのであんまり大きくなると産む時大変だなーって(^◇^;)上の子が結構大きめで大変でした!笑